22.08.2009

Миндальное печенье

Миндальное печенье.


200 гр маргарина комнатной температуры
100 гр сахарной пудры
100 гр молотого миндаля
1 кофейная ложечка пекарского порошка (3-4 гр)
1 пакет ванильного сахара
мука сколько возьмет (мука обычная)

Дать тесту полежать полчаса
тесто толщиной 4 мм.
Печь 6-7 минут,печенье должно быть белым.
Нет яиц!


Печенье с сумсумом(с кунжутным семенем).Всей семьей вспоминали ,как это называется по-русски.

2 пачки маргарина без соли комнатной температуры.
2 пачки пекарского порошка(20 грамм)
1 чайная ложка мелкой соли(без горки)
1 стакан горячей воды
муки сколько возьмет тесто(обычной муки)
Делать баранками обвалять в сумсуме.Печь при 180 градусах.

1 комментарий:

  1. интересные рецепты и не сложные. обязательно попробую. спасибо!

    ОтветитьУдалить