06.01.2013

Кто-то додумался

Кто-то додумался шить одежду из очень тонкого тянущегося трикотажа. Одна тетенька с недетским размером груди купила маечку из такого трикотажа. На мечке по кругу был изображен тигр, причем зрачки его глаз находились точно в проекции тетенькиных сосков, а немалые полушария выдавались вместе с тигриными глазницами вперед, деформируя тигриный череп и загораживая тетеньке вид на асфальт.

Приблизительно такая была маечка

Тетенька вышла в этой маечке погулять, забыв одеть приветливый взгляд. У нее была тяжелая походка, при каждом шаге один глаз тигра подскакивал вверх, а второй опускался вниз, напоминая хамелеона, пытающегося рассмотреть несколько мух одновременно. Все сидящие на скамеечках люди замерли, в ужасе подавляя желание улыбнуться под тяжелым взглядом тигра и его обладательницы. Постояв посредине парка и не найдя ничего интересного, тетенька развернулась на каблуках и неспешно удалилась, продемонстрировав спину, на которой тигриные полоски расположились точно на тетенькиных складках, подчеркнутых тонким трикотажем.
На следующей день я с трудом подавляла желание задушить молоденькую продавщицу, уверяющую меня , что блузка из тонкого трикотажа очень меня украшает....

5 комментариев:

  1. Огорчать должен только вид со спины... Классная майка! Вы смелая женщина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему смелая? Это же не я ее одела!

      Удалить
  2. да, это большая проблема трикотажной промышленности.и наша - тетенек с нестандартными размерами. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это наша большая проблема, а не промышленности. К сожалению.

      Удалить
  3. Описание просто потрясающее! Я себе живо представила этого тигра с перекошенной... эм... мордой и выпуклыми глазами!)))) Очень смеялась!!!

    ОтветитьУдалить