16.05.2010

Насекомое.

Поздно вечером к нам залетело какое-то насекомое.Оно полетело на свет и сразу угодило в люстру ,которая почему-то улавливает насекомых.Судя по звуку и тому ,что лампа раскачивалась,насекомое было большим жуком.
Ну залетело и залетело,не впервые, и мы продолжили смотреть кино.
Вдруг по квартире поплыл противный запах.Мне запахло грязным туалетом.Эфи почувствовал запах маслин.Запах бы такой силы,что я его досих пор могу себе представить.
И мы решили проверить,что же там в лампе.
Там сидел вот такой зеленый клоп.


Эфи уже был когда-то покусан клопом в Германии,поэтому он с диким ревом и топотом
 рванулся в соседнюю комнату(часов так в 12 ночи),перебудив всех ,кто спал.
Как обычно, мужская работа по выкидыванию  гадости легла на мои нежные плечи.

Вот такое  геометрически красивое создание, а так воняет!

5 комментариев:

  1. бр-р-р, ненавижу всякие насекомые твари. но противнее таракана в мире нет. боюсь их смертельно. как увижу, из меня начинают вылетать такие звуки, что у мужа схватывает сердце, а потом он бежит с тапком защищать меня от нападения))))

    ОтветитьУдалить
  2. В том-то и дело ,что я их тоже страшно боюсь. Меня до сих пор передергивает от мысли,как оно нас запугало.А израильские огромные тараканы меня доводят до нервного срыва.

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, только не про тараканов - это единственный минус тут в Ау :-) Я ни разу не чувствовала запаха клопов - повезло, видать :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16 мая 2010 г., 22:13

    не знаю как он по-научному зовется,но в детстве мы называли бздюха (укр) или вонючка (рус).Его если потрогать или же по какой ягоде он проползет,все! есть невозможно и действительно воняет клопом

    ОтветитьУдалить
  5. Бздюха-подходящее имя для него.Я помню один раз его вместе с малиной в рот запихнула.Лет тридцать прошло,а я еще помню.
    А у на нет тараканов с тех пор ,как мы взяли кошку, и голубей нет.Умница наша работает!

    ОтветитьУдалить